Spracheinstellungen in Robaws

In Robaws können Sie die Anzeigesprache ganz einfach ändern, sowohl für Ihr persönliches Profil als auch für die gesamte Firma.

Eigene Anzeigesprache ändern

Jeder Benutzer, egal ob Administrator oder Mitarbeiter, kann die Anzeigesprache individuell ändern. Gehen Sie dafür in Ihrem Profil auf [Sprache] und wählen Sie die gewünschte Anzeigesprache aus.

Anzeigesprache für Mitarbeiter ändern

Administratoren können die Anzeigesprache auch für ihre Mitarbeiter anpassen. Gehen Sie dazu in die [ Benutzerverwaltung ], wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und ändern Sie die Sprache unter [Sprache] im Profil des Mitarbeiters.

Gehen Sie in die Benutzerverwaltung
Wählen Sie den gewünschten Mitarbeiter aus und ändern Sie die Sprache unter 'Sprache' im Profil des Mitarbeiters.

Standard-Anzeigesprache festlegen

Administratoren können zudem die Standardsprache für alle Benutzer festlegen. Diese Einstellung finden Sie unter [ Allgemeine Einstellungen ] im Bereich [Sprache].

Spracheinstellungen in der mobilen App

Wischen Sie in der App nach rechts (oder klicken Sie auf die drei horizontalen Balken oben), ...
wählen Sie Einstellungen, ...
und der App-Nutzer kann seine Sprache nach Wunsch einstellen.

Spracheinstellungen in Wappy

Aktualisiert am: 07/10/2024