Artikelübersicht in Robaws verwenden

Artikelübersicht verwenden

Das Artikelübersicht bietet viele Möglichkeiten, schnell etwas zu erledigen. Sie können z.B. schnell aus der Artikelübersicht bestellen, aber auch Ihre DATANORM direkt importieren.

Ein Überblick von was jeder Button macht:

Standard Funktionen

Spezielle Funktionen

Lagerort

Hier können Sie neue Lagerorte hinzufügen und für jeden Lagerort anzeigen, welche Artikel und wie viele davon auf Lager sind.

Lagerreservierungen

Hier finden Sie die Übersicht über Ihre offenen Bestellungen.

Webshops

Sie gelangen auf eine Seite mit den Webshops, die Sie in Einstellungen > Integrationen > IDS Connect hinzugefügt haben.

Öffnen Sie den gewünschten Shop. Hier können Sie nach Artikeln suchen und diese in Ihren Warenkorb legen.

Sie haben dann zwei Möglichkeiten:

Artikel importieren: Die gewünschten Artikel werden der Artikelbibliothek in Robaws hinzugefügt.
In die Zwischenablage kopieren: Kopieren Sie einen Artikel und fügen Sie ihn dann in die Angebotszeilen ein.

Beim Importieren aus dem Warenkorb in Robaws können Sie wählen, ob Sie das Foto als internes Foto verwenden möchten oder nicht.