Artikel über: Robaws Profil & Abonemment

Robaws Abonnement aktivieren

Robaws hat Sie überzeugt und Sie sind bereit durchzustarten? Das ist großartig!

Um Ihre Abonnement zu aktivieren, navigieren Sie bitte im Menü auf Einstellungen > Billing und wählen Sie dort Ihre Zahlungsmethode.
Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Falls Sie sich unsicher sind, welches Paket das richtige für Sie ist, zögern Sie nicht, Ihre Robaws Partner zu kontaktieren.
Sie können auch uns jederzeit erreichen unter [email protected]

Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen, die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden.

FAQ

"Nachdem ich einen Nutzer hinzugefügt habe, erhalte ich sofort eine Rechnung."

Wir stellen neuen Nutzern sofort eine Rechnung aus. Der Betrag entspricht immer dem anteiligen Preis für die verbleibenden Tage bis zur Erneuerung Ihres Abonnements.

Im Benutzermenü oben rechts finden Sie die Option 'Billing' .

Diese führt Sie zu Ihrer Abrechnungsübersicht, wo Sie Ihr aktuelles Paket, die Anzahl der Benutzer, Ihren Kundenbetreuer und Ihre Rechnungen einsehen können. Dort haben Sie auch die Möglichkeit, die Zahlungsmethode zu ändern und zwischen Überweisung oder SEPA Lastschrift zu wählen.

ROBAWS

"Ich kann mich nicht mehr in Robaws einloggen"

Möglicherweise wurde Ihrem Benutzerkonto keine Robaws-Lizenz zugewiesen. Bitte lassen Sie einen Administrator Ihrer Umgebung überprüfen, ob der Schalter 'Robaws' in Ihrem Profil aktiviert ist.

WAPPY

"Ich kann mich nicht mehr in Wappy einloggen"

Möglicherweise wurde Ihrem Benutzerkonto keine Wappy-Lizenz zugewiesen. Bitte lassen Sie einen Administrator Ihrer Umgebung überprüfen, ob der Schalter 'Wappy' in Ihrem Profil aktiviert ist.

SONSTIGES

Für weitere Fragen zur Abrechnung können Sie uns jederzeit eine E-Mail an [email protected] senden.

Aktualisiert am: 07/10/2024