Artikel über: Einrichtung & Konfigurationen

Projekte importieren

Import von Projekten

Die Tab 'projects' wird für den Import von Projekten verwendet.

Projekte

SpaltentitelFeld in Robaws
UPDATE_BYFeld, das für das Update verwendet wird
NRProjektnummer
NAMEPlanungsname / Projektname
STATUSStatus
STREETStraße
ZIPCODEPostleitzahl
CITYStadt
COUNTRYLand
CLIENTNRKundennummer - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'clients' sein
CLIENTNAMEKundenname - Muss identisch mit der Spalte 'NAME' im Tab 'clients' sein
ENDCLIENTNREndkundennummer - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'clients' sein
ENDCLIENTNAMEEndkundenname - Muss identisch mit der Spalte 'NAME' im Tab 'clients' sein
DATEDatum
REFKundenreferenz
PLANNINGGROUPPlanungsgruppe
RSZBauvorhaben-Nummer oder Betriebsnummer

UPDATE_BY

Beim Projektimport kann das Update auf der Grundlage von zwei Feldern durchgeführt werden:

NAME: Das Projekt wird anhand des Planungsnamens gesucht.
NR: Das Projekt wird anhand der Projektnummer gesucht.

Geben Sie also in die Spalte UPDATE_BY entweder NR oder NAME ein und nicht den Wert des Feldes selbst, dies erfolgt in der entsprechenden Spalte.

Aktualisiert am: 10/10/2024