Artikel über: Schnittstellen

Artikel über Webshop bestellen - IDS Connect Schnittstelle

Was ist die IDS Schnittstelle?

IDS bedeutet "Integrierte Daten Schnittstelle". Mit IDS-Connect steht eine Schnittstelle zur Verfügung, die Robaws den Zugang zu den Shop-Systemen des Großhandels ermöglicht. Über die Schnittstelle kann der Handwerker von ihm erstellte Warenkörbe mit dem Großhandelsshop austauschen.

Wo fange ich an?

Unter Integrationseinstellungen > IDS-Connect können dynamische Konfigurationen für die verschiedenen Shops hinzugefügt werden. Ein dynamischer Webshop kann mehrmals für verschiedene Benutzer konfiguriert werden, jeder mit seinem eigenen Warenkorb.

Es ist möglich, eine Webshop-Konfiguration ohne einen bestimmten Benutzer zu konfigurieren, so dass der Warenkorb für alle Benutzer zugänglich ist.

Wie kann ich das verwenden?

Sobald eine Konfiguration für einen bestimmten Lieferanten besteht, ist es möglich, von der Webshop-Übersicht zu diesem Webshop zu navigieren.

Von dort aus können Artikel in den Warenkorb gelegt und die Schaltfläche "IDS-Export" betätigt werden (die Art und Weise, wie dies zu geschehen hat, kann von Webshop zu Webshop variieren).

In dieser ersten Version werden die Artikel in Robaws immer gemäß den Standardeinstellungen für den Artikelimport hinzugefügt.

Der Link zum Lieferanten mit der verlinkten Webshop-Integration wird ebenfalls automatisch zu den Artikeln hinzugefügt.

Sobald die Artikel für einen Webshop in Robaws vorhanden sind, können sie zu einer Bestellung hinzugefügt werden und in den Warenkorb gelegt werden. Der Webshop wird automatisch angesteuert.

Ein Video Beispiel