Anspruchserklärungen importieren

Import von Anspruchserklärung

Beim Import von Anspruchserklärungen (auch "Forderungsstatus" genannt) werden die Tabs 'claimstates' und 'claimstateslines' verwendet. Die Verbindung erfolgt über die Spalte 'NR', die in beiden Tabs übereinstimmen muss, um die Zeilen der richtigen Anspruchserklärung zuzuordnen.

Forderungen

SpaltentitelFeld in Robaws
NRNummer der Forderung
DATEErstellungsdatum
TITLETitel
PROJECTNRProjektnummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'projects' übereinstimmen
STARTDATEStartdatum des Zeitraums
ENDDATEEnddatum des Zeitraums
STATUSAktueller Status
NUMBERFolgnummer - Anzahl der Anspruchserklärungen für dieses Projekt

Die Spalte 'NR' in 'claimstates' muss einen eindeutigen Wert enthalten, ansonsten wird der Import abgebrochen.

Forderungslinien

Die Spalte 'NR' ist erforderlich, um die Verbindung zur Anspruchserklärung herzustellen.

SpaltentitelFeld in Robaws
NRNummer der Anspruchserklärung - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'claimstates' übereinstimmen
CHAPTEROrdnungszahl
AGREEMENTTYPETyp (SOG, FH, ...)
PREDICTEDGeplante Menge
PREVIOUSVorherige Menge
CURRENTAktuelle Menge
UNITPRICEStückpreis