AGB (Allgemeinen Geschäftsbedingungen) hochladen

Aufladen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)

Um Ihre AGB hinzuzufügen, navigieren Sie zu Einstellungen > Allgemein und laden Sie die AGBs unter Dateien hoch.

Drücken Sie [EINSTELLUNGEN SPEICHERN] rechts unten, um die Einstellung zu speichern.

Hinzufügen von AGBs zu Ihrer E-Mail-Vorlage

Erstellen Sie eine E-Mail-Vorlage oder öffnen Sie eine bestehende E-Mail-Vorlage in den Einstellungen.

Wenn Sie unter [Standardanhänge] auf [Hinzufügen] klicken, können Sie die AGB hinzufügen.

Beim Versenden dieser E-Mail-Vorlage werden die AGB jedes Mal automatisch hinzugefügt.