Eingangsrechnungen importieren

Import von Eingangsrechnungen

Beim Import von Eingangsrechnungen werden die Tabs 'incominginvoices' und 'incominginvoiceslines' verwendet. Die Verbindung wird auf Grundlage der Spalte 'NR' hergestellt. Diese muss in beiden Tabellen gleich sein, damit die Zeilen der richtigen Eingangsrechnung zugeordnet werden.

Eingangsrechnungen

SpaltentitelFeld in Robaws
NRNummer der Eingangsrechnung
DATEDatum
EXPIREDATEFälligkeitsdatum
SUPPLIERNRLieferantennummer - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'suppliers' sein
SUPPLIERNAMELieferantenname - Muss identisch mit der Spalte 'NAME' im Tab 'suppliers' sein
STATUSStatus
TYPEFalls Gutschrift, geben Sie hier 'CREDIT' ein
INVOICENROriginale Rechnungsnummer

Die Spalte 'NR' bei 'subscriptions' muss einen eindeutigen Wert enthalten, ansonsten wird der Import abgebrochen.

Eingangsrechnungspositionen

Die Spalte 'NR' ist immer erforderlich, da damit der Link zur Eingangsrechnung hergestellt wird.

SpaltentitelFeld in Robaws
NRNummer der Eingangsrechnung - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'incominginvoices' sein
AMOUNTMenge
UNITTYPEEinheit
PRICEPreis
COSTPRICEKostenpreis
BTWTYPEMehrwertsteuersatz
DESCRIPTIONBeschreibung
EXTRADESCRIPTIONZusätzliche Beschreibung
CHAPTEROrdnungszahl
ACTIVITYTätigkeit
PROJECTNRProjektnummer - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'projects' sein
ARTICLENRArtikelnummer - Muss identisch mit der Spalte 'NR' im Tab 'articles' sein
AGREEMENTTYPETyp (SÜA, FH, ...)