Betriebsmittel importieren

Import von Betriebsmitteln

Beim Import von Artikeln können Sie der Tab "materials" in der Excel-Datei verwenden.
Möchten Sie Ihre Anlagen importieren? Dann verwenden Sie am besten den Tab "materialsinstallation".

Betriebsmittel

SpaltentitelFeld in Robaws
UPDATE_BYFeld, das für das Update verwendet wird
NAMEName
BARCODESeriennummer
BRANDMarke
ARTICLENRArtikelnummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'articles' übereinstimmen
SUPPLIERNRLieferantennummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'suppliers' übereinstimmen
SUPPLIERNAMELieferantenname - Muss mit der Spalte 'NAME' im Tab 'suppliers' übereinstimmen
STATUSStatus
PLANNINGGROUPPlanungsgruppe
EMPLOYEENRMitarbeiter
PROJECTNRProjektnummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'projects' übereinstimmen
CLIENTNRKundennummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'clients' übereinstimmen
CLIENTNAMEKundenname - Muss mit der Spalte 'NAME' im Tab 'clients' übereinstimmen
OASubunternehmer-Lieferantennummer - Muss mit der Spalte 'NR' im Tab 'suppliers' übereinstimmen
IDID aus der Datenbank, wird für das Update verwendet. Kann bei der Excel-Export gefunden werden
OANAMEName des Subunternehmers
STREETStraße und Hausnummer
ZIPCODEPostleitzahl
CITYStadt
COUNTRYLand
COMPANYFirmenname

UPDATE_BY

Bei den Betriebsmitteln kann die Aktualisierung auf Basis von drei Feldern durchgeführt werden:

ID: Eindeutige ID, gefunden in der Material-Exportdatei.
NAME: Name des Betriebsmittels.
BARCODE: Barcode, wenn verwendet.

Geben Sie also in die Spalte UPDATE_BY entweder ID, NAME oder BARCODE ein, nicht den Feldwert selbst.