Wappy - Einführung und Funktionen

Wappy ist die mobile App von Robaws, die es Ihren Mitarbeitern ermöglicht, Arbeitsaufträge und Projekte effizient zu verwalten, Arbeitsstunden zu erfassen (Zeiterfassung), Material zu verfolgen und vieles mehr. Diese App bietet Funktionen, die speziell auf die Anforderungen von Außendienstmitarbeitern und Projektleitern zugeschnitten sind.

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Funktionen von Wappy sowie die verschiedenen Lizenzen, die Sie nutzen können.

Was kann ich mit Wappy tun?

Mit Wappy können Sie unter anderem:

Zeiterfassung: Arbeitsstunden erfassen, direkt in der App die Arbeitsstunden für verschiedene Projekte.
Materialverbrauch dokumentieren: Fügen Sie Material zu Ihren Arbeitsaufträgen hinzu und halten Sie den Verbrauch fest.
Arbeitsaufträge erstellen: Erstellen und verwalten Sie Arbeitsaufträge basierend auf der Planung, die im Büro gemacht wurde.
Verfolgung von Projekten: Behalten Sie den Überblick über zugewiesene Projekte und Aufgaben.
Track & Trace: Nutzen Sie die Standortverfolgung, um zu sehen, wo Ihre Mitarbeiter sind.

Lizenzen für Wappy

Wappy bietet drei verschiedene Lizenzen, die auf die Bedürfnisse verschiedener Rollen zugeschnitten sind:

Basic: Bietet Einblick in die Planung, jedoch ohne die Möglichkeit, Arbeitsstunden oder Material zu erfassen.
Standard: Neben der Planung können Mitarbeiter Arbeitsstunden und Material erfassen.
Teams: Diese Lizenz erlaubt es, Arbeitsstunden sowohl für sich selbst als auch für andere Teammitglieder zu erfassen.

Mehr über die Lizenzen für Wappy erfahren →

Wappy Einstellungen

Die App kann individuell konfiguriert werden, um den Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden. Sie können Funktionen wie Track & Trace, Pauseneingabe, und vieles mehr aktivieren oder deaktivieren.

Lesen Sie mehr über Wappy Einstellungen und wie Sie sie anpassen →