> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://support.robaws.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Utilisation des onglets dans l'écran d'aperçu

Dans l'[écran d'aperçu](https://support.robaws.com/fr/article/utilisation-des-ecrans-de-vue-generale-9wl6n4/), il est possible de travailler avec plusieurs onglets ou « bacs ». 

L'utilisation de plusieurs onglets offre bon nombre d'**avantages** :

* Vous pouvez créer un onglet par terme de recherche que vous utilisez souvent
* Si vous travaillez avec plusieurs entreprises, vous pouvez utiliser un onglet par [entreprise](https://support.robaws.com/fr/article/comment-puis-je-ajouter-une-entreprise-13yiaev/)
* Vous pouvez configurer entièrement un aperçu selon vos souhaits sans que cela ait une influence pour d'autres utilisateurs

*Exemple : *
*Vous créez un onglet « mes devis à suivre ». Vous y placez par défaut un filtre sur le statut « à suivre ». Ici sont toujours affichés tous les devis qui ont le statut à suivre.*
*En utilisant un tel onglet, vous pouvez très rapidement appeler tous les devis à suivre sans devoir filtrer à chaque fois.*

## Créer un onglet

Par module, il y a toujours **un aperçu général standard** (le premier onglet) qui est accessible à tous et qui ne peut pas être supprimé.
Il est possible de créer encore, en plus de celui-ci, des **onglets supplémentaires**. Ces onglets sont personnels ou vous pouvez choisir de les [rendre publics](https://support.robaws.com/fr/article/utilisation-des-ecrans-de-vue-generale-9wl6n4/) afin que tous les utilisateurs aient accès à ces aperçus.

|| Lors de la création d'un nouvel onglet, vous créez une copie de l'onglet que vous avez ouvert à ce moment-là. Toutes les modifications que vous y apportez sont personnelles pour vous et n'ont pas d'influence pour d'autres utilisateurs.

## Partager des onglets

Lors de la création d'un onglet, vous avez la possibilité de le rendre public ou de le garder privé. 

Rendre un onglet public peut se faire de **2 manières** :

1. Lors de la création de l'onglet, vous le rendez immédiatement public. Vous faites cela en cliquant en haut à droite dans la fenêtre sur le « globe ».
2. Vous rendez l'aperçu public ultérieurement. Vous faites cela en cliquant à droite dans l'écran d'aperçu sur « aperçus » puis en cliquant sur le « globe » au niveau de l'onglet que vous souhaitez rendre public.

## Utiliser un onglet partagé

Il est possible d'ajouter à votre aperçu un onglet partagé d'un autre utilisateur.
Vous faites cela en cliquant à droite dans l'écran d'aperçu sur « aperçus ». Vous sélectionnez l'onglet que vous souhaitez ajouter à votre aperçu.
Dès qu'il a été ajouté à votre aperçu, vous pouvez travailler avec.

|| Une fois que vous avez ajouté l'onglet partagé à votre écran d'aperçu, les modifications que vous y apportez n'ont d'influence que pour vous et non pour d'autres utilisateurs.